CANNELLONI FROID

temps
15'
personnes
3
difficulté
Difficulté moyenne

élaboration

  1. Placez les œufs durs dans un bol et écrasez-les à l’aide d’une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien brouillés.
  2. Découpez les poivrons en dés et les mettre dans un bol.
  3. Ajoutez le thon bien égoutté, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et 3 ou 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
  4. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mixés, puis les écrasez avec une fourchette.
  5. Étalez les tranches de jambon cuit et y ajouter un peu du mélange préparé sur une extrémité.
  6. Roulez chaque tranche farcie en cannelloni. Le cannelloni au jambon doit être bien fermé à la fin pour éviter qu'il ne s'ouvre.
  7. Garnissez à votre goût avec de la mayonnaise et des olives lorsque tous les cannellonis sont prêts. Conservez les cannellonis au frais jusqu'au moment de les servir.

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