
CANNELLONI FROID
- temps
- 15'
- personnes
- 3
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Placez les œufs durs dans un bol et écrasez-les à l’aide d’une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien brouillés.
- Découpez les poivrons en dés et les mettre dans un bol.
- Ajoutez le thon bien égoutté, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et 3 ou 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
- Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mixés, puis les écrasez avec une fourchette.
- Étalez les tranches de jambon cuit et y ajouter un peu du mélange préparé sur une extrémité.
- Roulez chaque tranche farcie en cannelloni. Le cannelloni au jambon doit être bien fermé à la fin pour éviter qu'il ne s'ouvre.
- Garnissez à votre goût avec de la mayonnaise et des olives lorsque tous les cannellonis sont prêts. Conservez les cannellonis au frais jusqu'au moment de les servir.
- 10 tranches de jambon cuit
- 3 oeufs durs
- 4 poivrons rouges
- 3 boîtes de conserve de thon
- 4 bâtonnets de surimi (facultatif)
- Mayonnaise
- Olives vertes dénoyautées
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