
CRÈME DE POTIRON AVEC JAMBON MINIATURE
- temps
- 20'
- les personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Coupez la citrouille, les pommes de terre et l’oignon et mettez-les au fond du pot avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge. D’abord l’oignon et puis vous incorporez le reste.
- Quand ils sont dorés, ajouter l’eau et, quand l’eau bout, laisser cuire environ 20 minutes.
- Mélanger le tout avec un mixeur jusqu’à obtenir une crème homogène.
- Servez la crème avec un peu de crème et les petits quats de jambon pour décorer. Vous pouvez passer les petits quats de jambon dans la poêle si vous préférez.
- 1kg de courge (sans écorce ni pépins)
- 1 grosse pomme de terre
- 1 gros oignon
- 3 carottes
- 1L d’eau
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
- Crème à décorer
- Mini taquitos jambon pour décorer
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 45'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 1 h
- difficulté
- Difficulté élevée
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne à faible