Crêpes de chorizo et d’emmental

temps
20'
personnes
2
difficulté
Difficulté moyenne à faible

élaboration

  1. Dans un bol, ajouter le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et une pincée de sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  2. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
  3. Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen avec quelques gouttes d’huile d’olive.
  4. Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  5. Une fois que les crêpes sont prêtes, y ajouter le chorizo et le fromage emmental et remettre les crêpes dans la poêle tout en pliant la crêpe en triangle. Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients si vous le souhaitez.
  6. Répétez l'opération avec le reste des crêpes et vous êtes prêts à déguster !

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