
LÉGUMES SAUTÉS AU JAMBON
- temps
- 30'
- personnes
- 4
- difficulté
- Difficulté moyenne-élevée
élaboration
- Nettoyez et émincez les asperges, les carottes, les haricots verts, la courgette, l'oignon et l'ail.
- Cuire les légumes dans de l'eau bouillante, noter le temps de cuisson pour chaque légume : 5min carottes, 7min haricots verts et 3min asperges.
- Ajouter l'ail, l'oignon, les amandes, la courgette et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Intégrer le reste des légumes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajoutez le jus d'un demi-citron, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le thym frais (ou le thym en poudre), les mini-dés de jambon et faire cuire tout ensemble pendant quelques minutes supplémentaires et c’est prêt.
- 1 petite carotte ou 2
- 80g d'asperges vertes
- 80g de haricot verts
- 1⁄2 courgette
- 1⁄2 oignon rouge
- champignons
- Jus d'un demi-citron ou sauce soja ou huile d’olive
- 1 branche de thym ou du thym en poudre
- 20g d'amandes
- 50g d’ail
- Parmesan
- 50g de mini-dès de jambon
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