
SANDWICH AU JAMBON DE DINDE
- temps
- 15'
- personnes
- 2
- difficulté
- Faible difficulté
élaboration
- Faire chauffer une cuillère à café d’huile d’olive et mixez le reste d’huile d’olive avec le basilic et les noix de pécan.
- Ajoutez un peu de sel et mélangez le pesto avec l'huile pré-chauffée.
- Tartinez quatre tranches de pain avec le pesto, placer le jambon et le fromage sur chaque tranche et recouvrir avec le reste des tranches de pain.
- Dorer les sandwichs dans une poêle à feu moyen sans huile, pendant une minute de chaque côté.
- Découper en deux et marquer dans un grille-pain ou un appareil à sandwichs.
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 tasse de feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de noix de pécan hachées
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon de dinde
- 4 tranches de fromage gouda
- sel
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 40'
- difficulté
- Difficulté moyenne-élevée
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 15'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté