
RAMEN AVEC JAMBON SERRANO
- temps
- 15'
- personnes
- 2
- difficulté
- Difficulté moyenne
élaboration
- Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
- Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive, la pâte de miso, le parmesan, le citron râpé et le jus de citron dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
- Faire chauffer à feu doux le mélange jusqu’à ce que le parmesan et le miso se dilue.
- Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Retirer et réserver environ un tiers de tasse du liquide de cuisson des nouilles.
- Verser les nouilles directement dans la casserole avec la sauce et ajouter le liquide de cuisson des nouilles.
- Mélangez les nouilles dans la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Décorez avec les échalotes, le fromage parmesan et le jambon serrano.
- 1/3 tasse huile d’olive vierge extra
- 1 cuillère à café de pâte miso
- 1/3 tasse de fromage parmesan râpé, plus un supplément pour servir
- 1 citron, finement râpé
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 paquets de nouilles ramen
- 1⁄4 tasse d’échalotes finement émincés
- 100g jambon serrano
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