
CRÊPES AU JAMBON CUIT ET AU FROMAGE
- temps
- 20'
- personnes
- 2
- difficulté
- Faible difficulté
élaboration
- Dans un bol, ajouter le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et une pincée de sel et mélanger jusqu'à l’obtention une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
- Faire chauffer dans une poêle anti-adhésive à feu moyen quelques gouttes d’huile.
- Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Faites cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
- Une fois la crêpe prête, ajoutez le jambon cuit et le fromage, puis laissez chauffer quelques instants. Ensuite, pliez la crêpe en forme de triangle. Vous pouvez y ajouter d’autres ingrédients si vous le souhaitez. Répétez l’opération avec le reste des crêpes. Bonne dégustation !
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 125g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 200 g fromage
- 150g jambon cuit
- Sel
Vous pouvez aussi aimer
- temps
- 20'
- difficulté
- Difficulté moyenne
- temps
- 20'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Faible difficulté
- temps
- 30'
- difficulté
- Difficulté moyenne-élevée