CRÊPES AU JAMBON CUIT ET AU FROMAGE

temps
20'
personnes
2
difficulté
Faible difficulté

élaboration

  1. Dans un bol, ajouter le lait, l'œuf, la farine, l'huile d'olive et une pincée de sel et mélanger jusqu'à l’obtention une pâte homogène.
  2. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
  3. Faire chauffer dans une poêle anti-adhésive à feu moyen quelques gouttes d’huile.
  4. Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle. Faites cuire chaque crêpe pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  5. Une fois la crêpe prête, ajoutez le jambon cuit et le fromage, puis laissez chauffer quelques instants. Ensuite, pliez la crêpe en forme de triangle. Vous pouvez y ajouter d’autres ingrédients si vous le souhaitez. Répétez l’opération avec le reste des crêpes. Bonne dégustation !

Vous pouvez aussi aimer